妥協せずこだわるからこそ月の出荷わずか5頭!希少な「なにわ黒牛」
あなたは「なにわ黒牛」をご存知でしたか?
40年以上の歴史を持ち、希少な黒毛和牛として
一流シェフや美食家達には知られています。
170頭程に数を絞ることで牛の一頭一頭に
しっかりと目を行き届かせています。
そんな希少な「なにわ黒牛」に欠かせないこだわりは
- 「仔牛の血統」
- 「雌牛(未径産)」
- 「最良の飼料」
- 「飼育期間」
- 「飼育頭数の制限」
- 「生育環境」(牛にストレスを与えないようゆっくり自然な状態で育てる)
また、通常出荷される牛は20数ヶ月で出荷されますが
「なにわ黒牛」は独自にこだわった低カロリーな飼料を与え
ゆっくりと成長していきます。
この肥育期間の長さが肉の繊維を柔らかくし
最高の肉質をつくる為には欠かせないと言われています。
そしてこの独自の飼料により、肉の「柔らかさ」と「口どけのよさ」に加え
脂の融点を一般の牛肉よりも1.9度下げることに成功しました。
融点が低くなることで口に入れた時にとろけるような舌触りを生み出します。
一般の市場にはほとんど出回ることのない
この「なにわ黒牛」はご贈答やお祝いなど贈り物に最適です。
ご贈答用に
熨斗の対応もしてくれますので注文の際
備考欄に必要事項の記入をお忘れなく。
⇒希少な「なにわ黒牛」が購入できる美食市へ行く
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